關于近期疫情防控校園門禁管理的通知
2020-03-21
 

各學院、黨政群各部門、校直各單位:

為進一步加強學校新冠肺炎疫情防控工作,保障我校全體師生員工的生命安全與身體健康,確保校園安全,根據《關于做好2020年春季新學期開學準備及有關工作安排的通知》要求,現就我校近期疫情防控校園門禁管理安排如下:

一、駕車進入校園的教職工,須出示相關證件,如有校外人員隨行的(不得搭載學校在讀學生),在主動履行登記手續后,從新校區航天路通道(新校區體育館旁)、東校區正大門、東校區甲秀南路入口(花溪往貴陽方向)進入校園;南校區從南校區正大門、南湖路口進入校園。并將車輛停放在地下停車場。

前期學校已關閉東校區衛星站通道、人武學院通道;西校區正大門、花石路通道;南校區石園村通道。

二、根據教育部、省教育廳的要求,未經學校同意,所有離校學生一律不得提前返校門衛人員按有關要求拒絕或阻止其進入校園。

三、疫情防控期間,外來人員及車輛不得進入校園,確因特殊情況或工作需要必須進入校園的外來人員和車輛,須事先聯系好學校有關單位(部門),經有關單位(部門)確認,報學校疫情防控辦公室批準,履行登記等手續后,方可進入校園。

四、原則上健康掃碼顯示為綠色的教職工可進入校園。健康掃碼顯示為非綠色的教職工若確需進入校園,須經其所在單位(部門)主要領導批準,并經學校研判同意后,方可進入校園。

五、所有人員進出校園,必須戴口罩,主動出示有效證件,接受體溫測試。低于 37.3℃的人員可進入校園。不提供有效證件的、不接受體溫測試的、不戴口罩的、體溫高于 37.3℃的人員嚴禁進入校園。 


                                                                                               貴州大學保衛處

                      2020321


 

raybet官方网站 竞博lol| JBO| 官网竞博| JBO体育| jbo竞博体育| 竞博app官方下载| 竞博| 竞博JBO| 竞博体育| JBO| 竞博官网| 竞博官网| jbo竞博体育| jbo竞博体育|