貴州大學新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組辦公室公告(第2號)
2020-02-06
 


貴州大學新型冠狀病毒感染的

肺炎疫情防控工作領導小組辦公室

 

(2)

 

按照黨中央、國務院的最新決策部署和省委省政府的最新要求,對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作不能有絲毫的麻痹大意和松懈僥幸,要進一步認識疫情防控工作的嚴峻性和復雜性,要嚴格按照工作要求切實做好我校防控工作,現將有關事宜公告如下:

一、各單位(部門)和全體師生要把疫情防控工作作為當前壓倒一切的政治任務、頭等大事,立足于“防”、著眼于“控”,全力以赴做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,要狠抓落實,確保所安排的工作、提出的要求和措施都落實到位,真正做到聯防聯控,嚴防嚴控,外防輸入、內防擴散,確保防控工作不出任何問題。

二、各單位(部門)要聯防聯控,嚴格實施隔離觀察。近期從外地返筑特別是近期到疫情流行區域或與疫情流行區域人員有過密切接觸的師生,務必確保自行居家隔離觀察14天,每天做好體溫監測,并如實向所在單位和社區及時報告。如有發熱(體溫≥37.3℃)、咳嗽、乏力等癥狀,請立即到定點醫院進行檢查治療。未履行防控義務對疫情防控造成不良影響、干擾者,將依法依規嚴肅處理。

三、各單位(部門)要認真落實主體責任和發揮“主心骨”作用,對近期從外地返筑特別是近期到疫情流行區域或與疫情流行區域人員有過密切接觸的師生要嚴格實施隔離觀察。按照疫情防控要求,做好疫情監測、排查、預警等相關工作,摸清本單位教職工和學生的流動情況,建立臺賬,嚴格執行信息“日報告、零報告”。

四、各單位(部門)在排查時要精準,報告與個人相關的疫情情況時要真實,不得瞞報、謊報、漏報、虛報,要配合排查工作人員的合理要求,不得散布與疫情相關的不實言論。一經查實,將依法依規嚴肅處理。


 值班室電話:085188292178

 

 

                          貴州大學新型冠狀病毒感染的肺炎

                            疫情防控工作領導小組辦公室

                                  202026






 

raybet官方网站 竞博JBO| JBO体育| 竞博官网| 竞博lol| 电竞竞博| jbo竞博体育| 竞博app官方下载| 竞博JBO| 竞博电竞| JBO| 竞博官网| JBO体育| JBO官网| 竞博官网下载|